Дима, за что???

Николай Шкипарев
Скоро будем юбилей мы,
Отмечать.
Кто-то будет, снова,
Лозунги кричать :
"Двадцать лет,
Как властвует
Тандем. "
" Продержался
Долго, он,
На зависть всем".
А я смотрю
Они " увлечены игрой"
И не ясно,
Кто там, первый,
Кто второй.
У одного характер есть
И тихий нрав,
Другой же," в наглую"
Народ лишает ПРАВ.
Один "попал"
В военную"струю".
Пообещал,
Что скоро,
Мы,
Окажемся в раю.
Другой же,
Ну никак не хочет нас,
В тот рай пускать.
И приказал, нам,
Здесь,
"До посинения""пахать"
А что б "не вякали"
Он упразднил Законов свод.
.....................................
Скажи мне Дима,
За что ты, так,
Возненавидел свой народ????