Сорвёт когда-то паром крышки!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Настанет срок и вам гореть в аду» (Надежда Веденяпина)
Рецензия на «А может нужно подождать?!» (Йозеф Зон)

Ушла одна шальная стая,
Пришла другая, молодая.
Всё также мучает народ
Чужой по духу, пришлый сброд.

Сорвёт когда-то паром крышки!
Восстанут тёмные людишки
И, очень злые хунвэйбины,
Начнут курочить магазины...



Отклик:


Пришла, карманы набивать.
На остальное наплевать.

Да, сорвёт, народ устанет,
только лучше вряд ли станет.

Татьяна Нистюк


А где же светлые тогда?
Пусть хамы грабят города?
Пусть тащат, пусть и убивают,
А светлые молчат...Зевают?
Коли такое допускают,
То есть ли светлые? Не знаю!
***
Так мало светлых и слабы?
Иль потемнели от злобы?

Светлана Черникова -Чернокожих


Поднимем Ленина из праха!
Вновь богатеям будет плаха!
всех кто жирует - на погост!
на все ответ наш будет прост...

Владимир Соколов 13


МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

Когда-то пар сорвётся с крышки?
Он не сорвётся никогда.
Всегда молчат ягнят стада,
Тихонько в кухнях, словно мышки...

На революцию ягнят
Когда-нибудь выводят волки,
Да только жрать они хотят
Ягнят. А для ягнят нет толка...

Разина Галина


Когда-то пар сорвётся с крышки,
О том не знают ребятишки,
Им интернет - родная мать,
А на страну им наплевать!

А старики, да и старухи,
Давно молчат,  упавши духом.

Владимир Грачев 3


Народ для власти вечно рыжий,
Она не прочь его мурыжить,
Но в рыжем есть оттенок красный,
А этот цвет порой опасный...

Рина Р-Ич


Когда поднимет крышку пар,
Вселенский выбросив угар,
Природы лопнет всё терпенье,
Вдруг опрокинет шар земной,
Все в ноль уйдет от сотворенья
И всех окутает покой!

Вера Камонина 


Срывало крышки и не раз,
Но всё сливалось в унитаз...
Гляжу с тоской на Украину,
Там очень много хунвэйбинов,
Точнее новых БАНДЕРлогов,
Наметивших к войне дорогу.

Надежда Веденяпина


Хлопает от пара крышка,
Очень тихо едет крыша,
И фундамент стерт дотла,
Вот такие вот дела...

Ольга Васильевна Савченко


Скопился на планете пар,
И атмосфера стала крышкой,
Ну, если вдруг Земной наш шар
Взорвут греховные делишки?

Геннадий Юдин Лист Второй 



Сорвёт в кастрюле паром крышку?
Задумалась...вдруг голос слышу:
"Сорвёт, конечно же, сорвёт!
Который год всё рвёт и рвёт,
Да только тут такое дело:
Вода давно ведь закипела -
Кастрюля напрочь почернела..."

Радуга Донбасса