А дело в шляпе

Кудинова Наталья
Свети тому, кому нужнее!
Даже если силы уже не те...
Каждый светит так, как умеет:
электронную книгу видно и в темноте...

Мудрость подарит свет
иль эгоизм все это!?
Никто Вам не даст ответ,
Может быть нет ответа?!

Света лимонный цвет
и ему нет предела...
Найден простой ответ:
В шляпе должно быть дело!
18.о9.2о19