Инста-кофе

Пак Гё Муль
Пью эспрессо с мороженым напополам.
Это фальшь отношений - терпи инстаграмм!
Это приторно сладко, как притворство и лож.
Это горько и терпко, как пО сердцу нож.

Это холодно, словно вьюга в душе,
Но зато новомодно такое клише.
Нет бы взять капучино и по губам...
Вкус кофейно-ванильный с поцелуями "в хлам"!

Раззадорить себя ароматом корицы!
И горячим теплом от души насладиться!
Мне бы сладкую пенку коснуться губами...
Но эспрессо с мороженым мне впополаме.