Власть голодных и рабов

Юрий Фроленко
         Другой уже не будет. Нужно это признать. Настоящую элиту уничтожили сто лет назад...
         Случайно мониторя ситуацию в разных кругах, могу сказать(это ни для кого не открытие), что, так называемая, элита первого созыва, если не свалила, то скидывает, потихонечку, балласт.., но вот беда.., трудно продать там, где нет денег. Те, кто это понимают, просто пытаются избежать налогов, меняя периодически "мёртвых" собственников(мёртвых, в смысле, недоступных к ответственности).., т.е. те, кто создавал систему поборов, сам запутался в сетях.., и это прикольно...
         У меня нет экономического образования, но в 90 м году мне было ОЧЕВИДНО, что без добросовестного производства всё рухнет. Покупая всё необходимое, в Китае например, мы обваливаем сами себя...
         Меня пытаются убедить(экономисты, в том числе), что ручной и умственный труд(я не имею ввиду разводку Сколково) уйдёт в века. Но, знаете, я давно не обращаю внимания на дураков... Я им поддакиваю... Т.е. все сидят в офисах, а работают только глупые китайцы. И это мышление последствия репрессий и красного террора(завтра к власти придут красные, да хоть голубые, ничего не изменится.., мы собираем плоды своего труда).
         Господа большевики! Отнимать ничего не придётся! Уверяю вас! Вам по наследству достанется внучатая ситуация ваших прошлых трудов! Вам достанутся эти дома, которые никому не нужны, потому что сперва построят, а потом думают, как это содержать.., в результате топят камин итальянской мебелью, чтобы тупо согреться.., никто не знает, как запустить котёл и не разморозить систему.., и т.д. Потому что ГОЛОДНЫМ САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ФУАГРА, нажраться, А РАБАМ ГЛАВНОЕ УБЕЖАТЬ...
         Всё, что по-накупали на ворованные деньги, к сожалению, не накормит. Сейчас " богатый" тот, кто меньше теряет ежедневно. Об этом не скажут. Форбс, всё таки функционирует, пока и для России. Но тяжеловато.
         Я оптимист(как и класс парусных судов, для начинающих), я знаю русских. Я изучаю их в самых непростых условиях всю жизнь. Вы думаете, Емеля из сказки ничего не умел? Ему просто дали расслабиться... Ум и уметь слова родственники. Всему своё время...