Идёт время по спирали Эскиз 15 сентября 2010

Влад Норманн
Идёт время по спирали,
я коплю свои таланты,
забываю все печали,
мне бы к богу в лаборанты,
что там ветры прокричали? -
держат небеса Атланты,
забираюсь в лабиринты,
выбираю варианты...