Фантазии

Евгений Петрович Свидченко
Представил встречу под луной:
Забавные светились тени
Лиан, таинственных растений,
Плодов сок сладкий наливной,

Жемчужинки, одна к другой,
Сложили гордость ожерелья:
Колье искрилося форелью
Над шейкой милой и смешной.

Я любовался неспроста:
Усы топорщились ежами
И нежно резали ножами
И плечи и Твои уста...

Не стану дальше продолжать,
Фантазию — не удержать!