из личного

Аня Акимкина
Я одна насквозь
На красном шевроле
В том чёртовом феврале.
Я лечу под откос
Ветер бросит в лицо
Мне все тот же вопрос:
-Согласись, парадокс
-Ни чего не сбылось.

Я могла бы спастись,
Но стремительно вниз.
Помнишь, Жень...
Твой балкон и карниз.

Я молила помочь
Каждую пятницу в ночь....
Просидишь у окна не дождавшись меня
"-Ты жалеть будешь век...
Там куда ты идёшь
Только вонь от гниющих сердец
Твоя жизнь это грязь,
Что ни день то пи$дец"
И на дочь свою смотря
Уже не скроешь привкус горечи стыда.

Я хочу все забыть
Научиться любить
Написать в чистовик
Это надо прожить.

В том чёртовом феврале
На своём шевроле
Я упала в откос
Задыхаясь от слез
Уже несколько лет
Я карабкаюсь вверх
Где то должен быть свет