Я промозглую осень приму, не любя

Наталья Вишенина
Я промозглую осень приму, не любя,
Суматошно ищу потеплее одежду,
Не готовилась я к холодам, как всегда,
На тепло бесконечное тлела надежда...
Не случилось, как я ни мечтала (ну что ж!)...
Чудо-лето как ветер-повеса  промчалось,
Подарило загара роскошный  наряд,
А продлилось всего лишь сезон. Мне казалось -
Так ему хорошо в нашем городе, но,
Где-то ждут его тоже с любовью, вздыхая.
Принимаю осенние слякоть и дождь.
Нет погоды плохой у природы... Я знаю!