а вот калитка вот овраг из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот калитка.Вот овраг.
Вот спряталась зарница.
И каждый шаг.И каждый шаг,
В листах вся рукавица.

В листах.А где то тишина.
А где то возле дали.
Приходит осень в тайны сна.
И в шепоты печали.

А вот калитка.Вот забор.
А вот еще заборы.
А вот окно из странных штор.
А вот и в дырах....шторы.

А люди шли по той земле.
С заката до заката.
А люди шли.И в серебре,
Была пустыня смята...