последний лист

Vladkor54
ну, вот видишь, снова жизнь сезонна,
снова осень, значит, и тоска
будет так отчаяньем бездонна,
словно песнь последнего листа.
от него ни капли не зависит
вынужденный осенью полёт
и, срываясь, он взлетает в выси
и на землю, падая, поёт.
не дано нам эту песню слышать,
шум дождя, да ветер за окном...

вот и ночь спускается на крыши,
падающим в никуда листом...