Душа живёт без возраста...

Кудинова Наталья
Задумалась о возрасте
при свете лунном ночью...
И вспомнились мне лица
те, что я любила очень...

Мне сколько лет? По паспорту?
По совести? По клеточкам?
Какой ответ? Кому виднее?
Прапрадедам иль деточкам?

Или виднее зеркалу,
оно все улыбается?
Или песку в моих часах,
что за стеклом все мается?

Виднее зорьке, звездочке,
гармошке, сену, хворосту...
Душе виднее молодой
той, что живёт без возраста...
19.о9.2о19