Солнце под ногами

Алёна Шаманская
У нас было даже солнце под ногами
Как по горячему песку с тобой бежим.
И если это все же было между нами,
Значит не просто так ты жизнь свою прожил.

Значит не просто так ты лаял как овчарка
На всех парней, кто ко мне близко подходил. 
Значит кормящие ты руки целовал,
Значит кусать их не хватило сил.

Я не хочу об это солнце обжигаться,
Пантенолом эти раны залечить...
"У тебя всё? Я не прошу остаться."
И после этого "Отдай мои ключи."

И после этого на солнце будут пятна:
Там кто-то жил, а после выключил огни,
Ведь кто-то из двоих не захотел остаться.
Может хоть вы их сможете включить.