Не сладко

Вероника 26
Шаг за шагом,шаг за шагом
Удержаться я хочу
Повторяю,я же сильная-смогу
Как нибудь я день до вечера тяну

И опять все повторяется
Опять все как в дыму
Сколько можно на приделе
Повторять себе-могу

Ох не сладко в этом мире
Человеку одному