Вальс-Остров-Любви-!!!

Любовь Деева
 Из серии : Поэзия Юности.

Куда же Ты......
     Куда .....
Теперь - Глядишь ?
Чей - долгий Взгляд -
Внутри Себя - Хранишь......  ?

  ( Иль....не хранишь.....
    и даже - не зовёшь !? )
   А....Нашей Встречей -
    Искренне -  Живё- ё-ё шь  ! ! !

Не говори : от Сентября......
     до Сентября.......
Тоскою - Крес"тят -
  Нежного - Тебя......
Не говори- что листья -
     Сентября......
До ...одного - Похожи -
     На Меня......

Я рыжй волос - " кутаю "  в
       причёску......
( и....не ношу с собой - уже -
      расчёску ! )
И.....многое пришлось Мне -
      Изменить......
( да.....не"кого Обоим - Нам -
        В и н и т ь  ! ! !


И....Что Тебе - не верить -
В то что - Было..... ?
( и....в то - что Ты -
      Любил.......
    и Я  - Любила...... )
Зачем Тебе ( не веря ) -
      Осуждать ..... ? ? ?
Не проще ли.....Опять.....
   Любви - Отдать   .......  ! ! !

Кто Истину Тебе - Сейчас -
    Откроет......?
Кто Истиной - легко лицо -
       УМОЕТ ...... ?
Кто Правду ( как Кокос ) -
   Внесёт - Тебе ? ? ?
Кто Искупает - в Белом -
      Молоке.......  ? ? ?

И....Что Тебе - не верить -
В то что - Было..... ?
( и....в то - что Ты -
      Любил.......
    и Я  - Любила...... )
Зачем Тебе ( не веря ) -
      Осуждать ..... ? ? ?
Не проще ли.....Опять.....
   Любви - Отдать  ! ! !

Владивосток.