Внеорбитные

Рина Феникс
Ты знаешь... Мы все состоим из пыли,
Из звездной стружки, как ни крути.
В какие дали бы мы не плыли
Всегда все складывается по любви.

Ты знаешь... Мы все немного больные,
И часто помешанные на своем.
Не важно - межзвездные или земные -
Все маски спадут, коль остаться вдвоем...

Не важно, где встретить любовь суждено -
На Марсе или на лавочке в парке.
Ты знаешь, она словно кружева полотно -
Не нужно вплетать это кружево в рамки.

Ты знаешь... Я помню тот голос из сна,
Он шепотом нежным взывал "Я скучаю".
Ты знаешь... Я помню твои глаза...
Прости, что тогда не сказала...
....Я знаю...