Наш лёд будет медленно таять

Алёна Шаманская
Наш лед будет медленно таять
И этой ночью мы только вдвоем.
И пока капли по бедрам стекают
Мы в унисон друг друга зовем.

Мои пальцы и ногти впиваясь
Оставят след на плече твоем
А ты кричи со мною сливаясь
Я отыщу в тебе свой дом.