Время лечит...

Кипруш Сеновалов
(Авторская песня)

Я любуюсь в небе синевой
И давно заметил за собой,

Кто-то спросит, я отвечу
Что, друзья, не время лечит,
А своей любовью небеса! - 2р.

Зимнею сдудёною порой,
Знойным солнцем, ночью под луной

Если спросят, я отвечу
Что, друзья, не время лечит,
А своей любовью небеса! - 2р.

Я любуюсь в небе синевой
И давно заметил за собой,

Вы спросите - я отвечу
Что, друзья, не время лечит,
А своей любовью Небеса! - 2р.