Четыре - 34

Александр Кирьянов Рудьевский
Я так прошу тебя, меня прости,
Что получилось так, я даже не
                предвидел,
И ,если б знать там, чем тебя
                обидел,
Я не посмел бы, так себя вести!

              *
1982