19-09-23-00206 Глаза

Вилобержи
Чёрт побрал бы
мою манеру
во всех влюбляться,
.
в эти лица
с глазами в душу,
что ранят сердце…
.
Я зарёкся.
Не тот ведь возраст,
немеют пальцы…
.
Уже поздно,
нельзя мне в эти
глаза смотреться...
.
В эти два
бесконечно глубоких
души колодца,
.
в океаны бездонной любви
на два пламенных
сердца...
.
Не смотри на меня,
так пристально,
моё солнце,
.
я боюсь утонуть
в тебе...
Или загореться..