Так до банальность проста, загадка эта...

Владимир Сахно Нагорный
Увы, но не долог жизни человека век.
Есть много злости на земле, нам мстит планета.
Какой-то сбой есть в ДНК, а попросту (дефект).
Так до банальность проста, загадка эта.

Люди создали автомобили, планшеты.
Так мы ритм жизни нашей, начали убыстрять.
Не выполняем до конца мы все заветы.
ГМО стали в пищу добавлять и употреблять.

Нам конечно жаль, что все вот так кончается.
Мы сильно не должны об этом переживать.
Есть и те кто во все тяжкие бросается.
И по делам нашим, Аид нас будет встречать.

Люди просто живут, всё так же влюбляются.
В любви-власть, сила рода человеческого.
Даже больше ста лет, прожить умудряются.
Отметят наш уход родные, свечечками.

          23.09.2019 год. (Иссык-Куль).

  Вдохновили строки.http://www.stihi.ru/2019/09/19/776