О друзьях

Ангелина Лактионова
Мы грешные ангелы на земле,
Грешим, грехов не сознавая,
И сознаем мы их только уже,
Когда их плоды пожинаем.

Один из грехов - осужденье друзей,
Нам что-то у них не по нраву
И делимся мы этой мыслью своей
С тем другом, кому доверяем.

И он абсолютно согласен с тобой,
Слова твои все подтверждает,
А после он другу с злорадной душой
Слова твои все повторяет.

И в результате он мил и любим
И дружбу по-прежнему водит,
А тот, кто своим осужденьем грешил,
В презренных изменниках ходит.