Пусть будет тысяча, как все

Алёна Шаманская
Пусть будет тысяча, как все
И пусть один, но не похожий
Пусть будет радость, будет смех,
Но чтоб за этим - дрожь по коже.

Чтобы за этими людьми
Была ты крайне осторожной,
А за вот этим вот, другим,
Переходить на красный можно.

Чтобы не страшно, вниз глядя,
Чтобы над пропастью канатом
Ты, вместе с ним это пройдя,
Не говорила "с меня хватит".