И сложил он оружие, закончив войну...

Кудинова Наталья
И сложил он оружие, закончив войну...
И пришла пустота взамен звуков атаки...
В сердце не было страха, а знаешь, мой друг, почему?
Потому, что и времени не было просто подумать о страхе!

Страх пришел! Что-то умерло вместе с войною!
Но она разрывалась осколками в сердце...
Хорошо! Есть возможность побывать наконец то с собою...
Только как оказалось, ключи все потеряны к дверцам!

Пустота отпустила и душа отогрелась от мирного неба...
В глубине заискрило! Сердце очень довольно,
время есть и подумать пора о себе бы!
Воин сел, замолчал. Тишина его не оглушала.
Предстоял долгий путь, и знакомство с собой для начала...

Он научится жить! Без войны! Без огня!
Успокоя и сердце и душу!
В каждом воин живёт! И всему свой черед!
Лишь себя мы обязаны слушать!
2о.о9.2о19