Немота моя расступится

Игорь Качалов
       Т.А.Бек

Немота моя расступится -
И опять придут слова.
Буду я светиться, умница,
Будет зеленеть трава.

Словом сердце отвлекается
От забот и от беды.
Всё лишь только начинается!
Главное же - впереди.

23 сентября 2019г.