Суровая осень...

Сергей Осипов 2
Осеннее солнце,
Почти, что не греет,
Холодное утро,
Не дарит тепла,
Подмерзшие лужи,
В них влага твердеет,
На солнце сверкают,
Ну, как зеркала,
Прерывистый ветер,
Добавил прохлады,
Лицо обжигает,
Как будто огнём,
Но, люди готовы,
Без лишней бравады,
Терпеть все лишенья,
И ночью, и днём... .