Веселая пара

Елена Гитлина 2
Я любима и желанна, сердце стук-стук
И куда-то спесь исчезла моя вдруг
Не хочу прощаться с милым, никогда
Убегать в далёкие,  чужие города.

Песни печальные не хочу больше петь
Я в глаза твои бездонные буду глядеть
Пусть сегодня снова как всегда обманусь...
Улыбнусь тебе навстречу, прогоню грусть.

Ты играешься со мной ну...как всегда
А я прощаю тебя вечно и журю  иногда
То холодным взглядом пытаюсь тебя остудить
То сумасшедшей страстью сумею приворожить

Так и будем играть любимый долго с тобой
Наш сценарий жизни особенный заводной
Только ты как прежде люби
меня
Хватит у меня в запасе на двоих огня.