Сын королей

Алёна Шаманская
Я не хочу быть голословной.
Без него мне тяжело.
Сын королей в игре престолов,
Я завишу от него.
Приём у короля. Готова?
Через 5 минут пойдём.
Это будет, но недолго
Завтра утром пропадёт.
Я как старая коробка,
Что забыли взять в учёт
И как брошенная в стопку
Книга, что уже прочёл.
Его мир такой же стойкий,
Но присутствие моё
Окружило тонкой плёнкой
Из семи разных цветов.
Я хотела думать, строить
Тот, что на двоих мирок.
Слишком тесен для обоих.
Места там на одного.
Подвигала новостройки,
Чтоб найти свой уголок
Разрушала чьи-то койки,
Наводя переполох.
Поняла: его мир стойкий,
Я там - роль семи цветов
Если хочешь начать стройку -
Заселяй своих жильцов.