Скучаю по транзисторам, бабинам...

Кудинова Наталья
Скучаю по транзисторам, бабинам!
И режет слух чистейший MP3...
Для грусти нет причин, но я ищу причину...
Иголка патефонная внутри!

Свой уникальный запах, мир огромный
таят семь разных непохожих звонких нот...
Как кот на мягких лапах бесподобный,
игла пластинку двигает вперёд.

С музыкой стали мы иными тоже...
Шаляпин и Бернес не в тренде, но
От современных звуков редко дрожь по коже,
От этой кислоты в душе темно!

Не бабушка и не ханжа, поверьте
Просто хочу ушедшее вернуть...
Налив бакал вина, взяв шаль к камину
Услышать музыку... В неё нырнуть!
21.о9.2о19