Из поэмы Лица Года

София Светославская
...
На просторах Великой Страны
Зарастают травою дороги войны,
И только Память, Память Живая
Идёт в колоннах Бессмертных Полков, -
Шагает траурным маршем 9 Мая,-
Сердцем выстраданная и Душой,
Героическая, Славная и Боевая,
Шагает Вечная Память Святая, -
ВМЕСТЕ со Всей Страной...