Бриг ночной

Анжела Пархомцева
Коварен и непреступен бриг ночной,
Корабль, что я зову своей мечтой.
Летит он ветром в ночном небе среди
Звёзд. Команда его — ветер, и звёзды

Яркие горят, светя ему, прокладывая
Путь в мечтах, летая средь облаков
В просторах ночного неба. Ведёт
Корабль капитан Мечта, он вечно

За штурвалом, горят его глаза огнём
Надежды и любви, и саблей машет он,
Срубая всё плохое на своём пути.
Команду он заводит и зовёт вперёд

Узнать все неизведанное вдалеке,
Кричит он и корабль в бой ведёт
На штурм преград, сметая лишние
Сомненья и чёрные мечты. Все мысли

Чёрные разбиты, славный бой прошёл,
Победа впереди, и мысли светлые
Из плена
Освобождены!!!!!