Касаешься

Алёна Шаманская
ты касаешься - теряю сознание
сжимаешь плечи - я вся твоя
улыбайся чаще, пожалуйста
и я точно не смогу устоять
когда лопатки мои опускаешь
я рукой ухвачусь за кровать
ты самое во мне прекрасное
что не сможет никто отнять
я представила спину красную,
и громкость мою до утра
я кричу тебе что-то ужасное
а ты ладонью закрой меня
мы нежные такие и страстные
музыка перестала играть
нам знаком этот ритм танца
так зачем повторяем опять?