Поцелуем я сниму усталость

Игорь Иванович Киселев
Поцелуем я сниму усталость.
Из души уйдёт печаль-тревога.
Ничего, что к нам подкралась старость.
Седина - привет небес от Бога.

Можно, я согрею Ваши руки.
Здесь, у сердца будет им теплее.
Все морщинки - Ваши дети, внуки.
При свечах им будет веселее.

Приглашу на вальс- Вы так любили
В вихре страсти и любви кружиться.
Звёзды с нами в этом танце плыли.
В зеркалах я вижу счастья лица.

Если любишь, годы - не помеха.
Чувства зажигают в небе звёзды.
Небеса нам вторят жизни эхо.
Я всегда дарил Вам только розы.