Рано утром в пол восьмого

Кипруш Сеновалов
(Авторская песня)

Рано утром на рассвете
Рано утром пол восьмого - 2р.

Не охота так вставать,
Скомкав съёжилась кравать...

Рано утром на рассвете
Рано утром пол восьмого - 2р.

И капризничают дети,
Ай как хочеться поспать!

Рано утром на рассвете
Рано утром пол восьмого - 2р.

Просыпаясь на работе,
Чашку кофе пригубя...

Рано утром на рассвете
Рано утром пол восьмого - 2р.

И откинув мысли эти -
Голь на выдумки хитра...

Потому что в интернете
Мы сидели до утра!