Традиций превосходство

Игорь Качалов
Традиций превосходство.
И мудрость, и расчёт.
Бесстрашное сиротство
Отходит, а почёт

Достанется лишь лучшим
На непростой стезе.
Со временем минувшим
Мы все наедине.

23 сентября 2019г.