В раздумьях новых

Чухнин Павел
В раздумьях новых мой погряз досуг,
Как малый, с треском натянув сюртук,
Так разошлось по швам моё мировоззренье,
И от былого плута в результате,
Остался голый, вымоченный - прут.
*** 25.05.1990г.