Мне больше не необходимо, как прежде нравится друг

Кудинова Наталья
Мне больше не необходимо,
как прежде нравится другим!
Я не ищу знакомств игриво,
чаще довольствуюсь одним!

В сюжет ввожу персонажей
я с недоверием теперь...
Мой телефон отключён даже
и наглухо закрыта дверь!

Не раз подумаю я прежде
кого то в гости пригласить...
Вот на руке моей пять пальцев:
друзей не больше может быть!

Вокруг меня людей все больше!
Меня все меньше, это факт...
Переизбыток персонажей
- в сюжете нехороший знак!

Неинтересно экстенсивно
впустую расширяться зря...
Достойно вглубь и интенсивно,
иначе буду я не Я!
22.о9.2о19