Колебательный контур

Иветта Дубович Ветка Кофе
Упало Слово
Во сырую землю -
Кладбищенский разъём.

Тяжёлым комом,
Странной колыбелью,
ЗакАзанным путём.

Продлить бы смысл,жизнь!
Но как разворошить
Луч - реже редкого?

Дни слилИсь в тиши,
Есть Вечность для души,
Для Слова крепкого...

Любовью свято.
Стремится духом ввысь.
Нет тени, как во сне.

Волной - обратно.
Его здесь тайнопись,
На глубине, во тьме...