В Тебе весь мир

Ален Лешев
Не повернуть того, что было,
Но не жалею горьких бед.
Без них не встретил бы Любимой
Очей волшебных карий свет,
Как не познал бы настроений
Души прекрасной перелив,
И сердца  перестук весенний
Мне не поведал бы, что жив…

До встречи нашей что свершилось,
Хранит в истории покой.
В Тебе весь мир и мира милость,
К Тебе мой путь.  С Тобой одной.



17.09.2019