В туманной дымке, травы серебрятся

Олег Батурин
В туманной дымке, травы серебрятся.
Покрылись инеем,на утренней заре.
Не мудренно,в таком тумане затерятся.
Дорогу еле видно,впереди.

И что то,так навеяло мне в сердце.
Забилось,и запрыгало в груди.
Я словно ключ,в себе нашёл от дверца.
И стало ярче,и яснее на пути.

Роднее,и любимее мне стали.
Привычные,и милые края.
Красой, неописуемые дали.
Что так меня,всегда сюда манят.

Поёт,в моей душе,и всё ликует.
От этой,вот природной красоты.
И радует меня,и так чарует.
Не видимая сила доброты.