Забыть слово социализм

Юрий Атман
Меня трясёт просто,
когда сравнивают Капитализм,
который естественный, живой, саморегулируемый,
даёт прогресс и благо,

сравнивают с социализмом,
который на бумаге - сладкая сказка, невозможная к реализации,

а на деле - кровавые диктатуры, и другим БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

100 лет УЖАСА доказали это на практике без единого исключения.

Надо ЗАБЫТЬ слово "социализм"
и жить по человечески.

Ведь "социализм" это просто находка для людоедских диктатур.