Слабый сильный пол

Алёна Шаманская
Те, кто врываются в огонь,
спасая мальчика-ребенка,
не выберут "играть пойдем"
Не знают слов "мортач" и "дотка"

Те, кто ныряют смело в воду,
спасая жизней сотню разом,
Они не ждут бутылку водки
И не хотят медаль "прекрасный"

Те, кто подвозят с остановки,
Просто так, включая печку
Им ничего не нужно, только
"Закройте дверь машины легче".

Те, кто дают копейку бедным,
Не думают, что "все на карте"
они пойдут и снимут деньги,
разбуются, подарят тапки.

Я твердо верю, что мужчины
Лишь те, кто ясно понимает :
"Нас по-другому не учили.
Как по-другому жить не знаю.

Как женщину не провести ?
Как не спасти кота с подвала ?
Мой долг быть сильным, если вы
Мужского рода, а пол слабый."