Невозможно...

Надежда Фролова Вадана
Как мёд, по телу разлилось тепло,
Волна отхлынула... Они себя не чуют.
В плену блаженства! О, не нужно слов!..
Меж сном и явью в забытьи кочуют.

Вот-вот дыханье сделалось ровней,
И в теле захватила власть истома.
Исчезло время, суматоха дней...
Тела сплелись в объятье невесомом.

Как нежно прижимается он к ней!
Попробуй разлучи - наверно сложно...
И кажется, любить  еще сильней
На этом свете просто невозможно.

20.02.2007