А я вам говорю про целину...

Агафья Евстегнеева
А я вам говорю про целину
Про то что когда то людом поднималось.Как жаль Россию
Матушку свою что при детях
Сироткой оказалась...
И слёзы льёт родная день за днём.И деток кличет к Богу ручки поднимая, услышит может Он её мольбу и соберёт детишек всех что судьбинка по свету раз бросала.