Вернусь

Танюша Мишина
Под весом звёзд качнётся небо,
Растают льды, уснут ветра.
И жизнь закончится нелепо,
Как будто вовсе не жила.

Но я вернусь к вам в белой стае
Пушисто-белых облаков,
В апреле может быть иль в мае,
Освободившись от оков.

Вернусь прочитанною книгой,
Вернусь добром из тихих фраз.
В стихах уснёт навек интрига:
Как трудно было мне подчас.

Я к вам вернусь шуршаньем листьев,
Стихами вас я обниму
И в память волос мой волнистый
Вонзиться, будто наяву.

Я к вам вернусь, я это знаю.
Стихи навек связали нас.
Возможно я сбегу из рая,
Чтоб вновь писать...Писать для вас!
Татьяна Мишина