Начинает светать, дорогая

Игорь Качалов
Начинает светать, дорогая.
Лето в воздухе тёплом живёт.
Опасенья проходят. Сияя,
Жизнь творит чудеса. Настаёт

Anno Domini. Тщетны попытки
От Владыки людей отлучить.
Разрываются ветхие нитки,
Чтобы легче нам было дружить.

23 сентября 2019г.