Нет, не ты

Бауэр Виктория
Нет, не ты...
Прости, пути назад закрыты.
Неси на каменные плиты все цветы.
Мы утонули в этих серых стенах быта.
Нет, не ты...
Другому, о другом, другими фразами.
Я пуля в пальцах у убийцы красоты.
Как почерк мы корректором становимся замазаны.
Сердце другому отдано,
Хотя всё время лишь к тебе металось.
Как речь невнятная, разорванная
В потёмках увядала, растворяясь.
Глаза бы твои синие забыть
Но влюблёна в почти такие же (ты не один)
Правда в тех есть тепло, которое хочу любить,
В отличие от твоих опьянённых льдин...

22.09.19