Ты воплощенье грёз

Чухнин Павел
Ты воплощенье грёз – прекрасное создание!
Твоей любви желанный плод –
Меня увлёк и возродился –
Из пепла тот, кто без тебя прожить не мог,
Ни дня, ни часа, ни одной минуты.
*** 09.03.1990г.