Кремлевские звезды

Галина Пилипенко
Я была в Москве проездом,
Много лет прошло с тех пор,
Но всегда к кремлевским звездам
Обращаю я свой взор.

Пусть горят они и блещут
Миллионы лет и дней,
И листва весной трепещет,
Слыша радость журавлей.

Пусть снега их укрывают
В зимний день календаря,
Дождь осенний поливает,
Каждый день встает заря.

Я хочу кремлевским звездам
Пожелать больших побед,
Ведь они горят непросто
И непросто дарят свет.

Эти звезды как надежда
У людей большой страны.
Этим звездам, как и прежде,
Люди честные верны.

Пусть сияют над Москвою
И всегда нам дарят свет,
Над рекою голубою
Миллионы дней и лет.