Шкаф Пандоры

Елена Петрова-Водкина
Ах, ты милая моя,
Что ж ты натворила?!
Нахрен этот мир мужчин
Для себя открыла?
Нафиг распахнула ты
этот шкаф Пандоры?
И оттуда хлынули
мужики- гандоны:
мальчики-красавчики,
честные и воры,
м#даки, мерзавчики,
алкаши, мажоры,
тощие, пузатые,
жадные и щедрые,
п*доры, женатые,
на авто и в кедах...

Не метайся среди пись,
первого бери,
Ты на мозг ему садись,
*би,  *би, *би
Ну а шкафчик тот закрой
от греха подальше:
В водопаде мужиков
всё из лжи и фальши.

Своего же береги,
пылиночки сдувай,
на коротком поводке
держи не отпускай.
Малохольный, неказист,
да к тому ж тупой?
Ты не жалуйся, держись,
Повторяй всем: "МОЙ!".
Не тянись за журавлем,
коль в руках синица.
Свой - он и в Зимбабве СВОЙ!
Умей остановиться.